quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

De olho na molecada!

Olá amigos, e amigas! A Copa São Paulo de Juniores, chegou a fase da semi-final, após jogos emocionantes nesta terça-feira.
Os quatro semifinalistas da Copinha foram decididos nesta terça-feira. A partida mais emocionante foi entre Atlético-PR e Cruzeiro. O Furacão chegou a estar vencendo por 3 x 1 a equipe mineira, mas o Cruzeiro virou o placar pra 4 x 3, mas os paranaenses venceram por 5 a 4, com um gol aos 46 minutos do segundo tempo e mandou a Raposa de volta para Belo Horizonte. O Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, o melhor jogador em campo, curiosamente, foi o goleiro do timão que salvou muitas chances de marcar do time carioca, que teve também 1 gol mal anulado por impedimento.

Na última partida do dia, Internacional e São Paulo fizeram uma partida muito equilibrada, que só foi decidida nos pênaltis após o empate por 2 a 2 no tempo normal. Nas cobranças, 6 a 5 para o Tricolor, que se classificou. O Avaí também está na semifinal depois da vitória sobre o Paraná por 2 a 1 com 2 gols dos catarinenses com 15 minutos de jogo.

Os confrontos das semifinais são: Corinthians x Avaí e São Paulo x Atlético-PR. As partidas acontecem nesta sexta-feira.